La Berretti batte la Sampdoria in amichevole

Amichevole contro la Sampdoria Under17 per la Berretti grigia di Mister Fabio Rebuffi. Sul campo del centro sportivo “Garrone” di Bogliasco gli orsacchiotti si sono imposti per 1-2 grazie alla doppietta di Andriolo segnata grazie ad un tap in ed a una bella azione personale entrambi nel corso del primo tempo. All’86’, poi, la rete della bandiera per la formazione genovese con un tiro da fuori area su cui Marietta non poteva certamente intervenire.

Mister Rebuffi manda in campo i suoi ragazzi con il tradizionale 3-5-2 con Marietta tra i pali, Macchioni, Di Carlo e Vilardi in difesa, Gaetano, Vitale, Marchesi, Filippone e Ghiozzi a centrocampo e la coppia Poppa-Andriolo in attacco.

Continua a leggere l'articolo dopo il banner

Al 42’, però, Minosse prende il posto di Macchioni che deve uscire per una botta alla schiena. Nel secondo tempo, infine, entrano Cavanna per Filippone, Montagna per Gaetano, Zeggio per Ghiozzi, Clerici per Marchesi, Bertuca per Poppa, Imbergamo per Andriolo e Comoreanu per Vilardi.