Termina 0-0 l’amichevole contro la Giana

549e7b38-d75c-4132-844c-afa46a9c6788
Finisce 0-0 l’amichevole tra l’Alessandria e la Giana Erminio tenutasi oggi pomeriggio sul campo della Michelin di Spinetta Marengo. Una gara giocata davanti a circa 200 spettatori per non farsi male e per prendere nuovamente i 90 minuti nelle gambe. E la notizia più bella è che Luca Checchin ha nuovamente i 90 minuti nelle gambe ed è tornato a costruire un bel gioco da categoria superiore.

La partita

Un paio di belle parate per parte ed un palo di De Luca al 44’. Si può riassumere così il primo tempo della gara di allenamento tra i Grigi e la Giana. Alla mezz’ora Santini che è costretto ad uscire per infortunio. Al suo posto Mister D’Agostino inserisce Talamo.

Nel secondo tempo Mister D’Agostino inserisce Pop per Cucchietti, Cottarelli per Sartore, Rocco per Gerace e Maggi per Panizzi. Dopo due minuti dal fischio di inizio del secondo tempo Cottarelli vicino al goal. Al 10’ del secondo tempo Checchin tira una punizione ma la palla finisce sopra la traversa. Al 16’ fuori Gazzi e dentro Zogkos. Al 22’ fuori Gatto e Prestia e dentro Gerace e Delvino.