Allievi ’99: l’Audax Orione vince ancora

PanarielloVince la squadra in grado di dare il meglio dal punto di vista tecnico, quindi l’Audax.  Anche se, almeno nel primo tempo, il Valli Borbera e Scrivia riesce a far meglio e a passare addirittura in vantaggio con Di Puglia. I tortonesi, però, non mollano la presa e ribaltano il risultato con Giacomin. Il secondo tempo vede le due squadre ripartire abbastanza timorose, fino a quando, al 22’, Grillo raccoglie la respinta del portiere dopo una punizione “alla Pirlo” di Panariello (nella foto) e mette dentro il gol del 3 a 1. Questa volta è il Valli a reagire e a trovare subito la rete che riapre la sfida. E’ un continuo alternarsi di emozioni: infatti quando sembra che Belfiore abbia chiuso definitivamente la gara col gol del 4 a 2 con un tiraccio che carambola sul palo e supera il portiere avversario, arriva ancora il 4 a 3. Ma ormai non c’è più tempo per altro: finisce così e finisce un 2014 che vede l’Audax in testa alla classifica. Non succedeva da tempo!