Alessandria sconfitta anche dalla Virtus Verona: Grigi sempre più ultimi e contestati dalla Nord

Alessandria (Alessandria 0 – Virtus Verona 1) – Terza sconfitta consecutiva per l’Alessandria che oggi, al “Mocca”, ha ceduto le armi alla Virtus Verona per 1-0. Decisivo il rigore realizzato, nella ripresa, da Casarotto.
In casa Alessandria, Gazoul e Anatriello falliscono due nitide palle gol mentre Liverani tiene a galla i suoi grazie ad una serie di interventi. Poi l’errore fatale del portiere che spiana la strada alla vittoria degli ospiti.
Centrocampo e attacco sono davvero poca cosa in casa piemontese e anche i due nuovi arrivati, Cusumano e Mangni, non hanno lasciato il segno. Nel finale vibranti proteste da parte della Curva Nord che ha intonato “Andate a lavorare!”.
La cronaca.
3-5-2 per Mister Banchini che schiera i nuovi acquisti dal primo minuto: nel 3-5-2, infatti, ci sono Cusumano, all’esordio in grigio, al fianco di Rota e Ciancio, e Mangni in attacco, supportato da Gazoul.
Dopo due minuti i locali ci provano con Nichetti, ma la conclusione da fuori area è alta.
Al 22′ i padroni di casa tornano a farsi rivedere dalle parti di Voltan: sul primo corner dell’incontro Cusumano devia al volo, ma il tiro è centrale e non impensierisce il portiere ospite.
Virtus Verona pericolosa al 28′ con Demirovic, Liverani para sicuro.
Al 40′ il portiere dei Grigi è di nuovo decisivo nell’opporsi a Casarotto.
Veneti ancora pericolosi al 45′ con Daffara, ma Rota in scivolata devia la sfera e facilita l’intervento di Liverani.
Nella ripresa Banchini opta per l’ingresso di Mastalli al posto di Sepe.
Casarotto, sponda Virtus Verona, si rende ancora una volta pericoloso ma è ipnotizzato da Liverani.
Al 51′ occasionissima Alessandria: la conclusione di Mastalli viene deviata in area, palla a Gazoul che, a tu per tu con Voltan, non riesce a segnare.
Al 57′ il portiere ospite devia con la punta delle dita una precisa punizione di Mastalli.
Al 73′ entra Anatriello al posto di Mangni.
Liverani, poi, in uscita atterra in area Casarotto che trasforma il rigore.
All’81’ mister Banchini inserisce Nunzella e Gega al posto di Gazoul e Cusumano, mentre all’85’ tocca anche a Pellitteri al posto di Pellegrini.
Ospiti ancora pericolosi con Mehic, poi l’Alessandria sfiora il pari con Anatriello, ma Voltan è attento e il punteggio, alla fine, premia la compagine veneta. (Foto Maurizio Mazzino).

Alessandria (3-5-2): Liverani; Ciancio, Rota, Cusumano (36’st Gega); Pellegrini (40’st Pellitteri), Sepe (1’st Mastalli), Nichetti, Foresta, Rossi; Gazoul (36’st Nunzella), Mangni (28’st Anatriello). A disp.: Spurio,  Parrinello,  Salomon,   Ndir, Gueli, Ercolani, Molinaro, Vaughn. All.: Banchini
Virtus Verona (3-4-1-2): Voltan; Faedo, Ruggero, Cabianca; Mazzolo, Zarpellon (25’st Nalini), Metlika, Daffara; Demirovic (25’st Mehic); Gomez (35’st Seter), Casarotto (35’st Begheldo). A disp.: Zecchin, Sibi,   Ntube, Zigoni, Toffanin, Lodovici, Vesentini, Menato, Ambrosi, Danti. All.: Fresco
Arbitro: Cavaliere di Paola
Reti: st 30′ Casarotto (rig)
Ammoniti: Nichetti, Rota, Foresta, Faedo. Mazzolo per gioco falloso
Corner: 6-6
Recuperi: 0+4
Note: Cielo coperto, terreno in buone condizioni. Spettatori: 900 circa, incasso 2802 euro. Un minuto di raccoglimento per la scomparsa del segretario Roberto Quirico.