L’Alessandria parte bene, poi sciupa tutto: a Chiavari la Virtus Entella si impone 4-2

Chiavari (Virtus Entella 4 – Alessandria 2) – L’Alessandria prima si illude di poter iniziare il 2023 nel campionato di Serie C con una vittoria, poi, invece, questa domenica, incassa una sconfitta in rimonta nella trasferta contro la Virtus Entella (4-2), fra le formazioni maggiormente accreditate al salto di categoria.
I grigi vivono i loro momenti migliori nel primo tempo, in cui riescono a sbloccare il match su calcio di rigore di Martignago e poi trovano il raddoppio grazie a Galeandro, ben servito da Nichetti.
I padroni di casa accorciano però subito le distanze prima dell’intervallo con Merkaj poi il rosso rifilato al grigio Pellegrini al 21’ la mette in seguito nelle condizioni di pareggiare. La rimonta è così completata dalle reti di Morosini, Meazzi e Ramirez (su rigore).
Nel prossimo impegno, domenica 15 gennaio, al “Mocca” arriverà il Gubbio.

Entella (3-4-1-2): De Lucia; Parodi, Chiosa, Reali (31’st Pellizzer); Zappella (1’st Corbari), Rada, Tascone (1’st Ramirez), Barlocco; Meazzi (31’st Siatounis); Merkaj, Faggioli (1’st Morosini). A disp.: Paroni, Giammariesi, Di Mario, Dessena, Di Cosmo,  Favale,
Alessandria (4-2-3-1): Liverani; Baldi (41’st Rizzo), Checchi, Bellucci, Nunzella; Nichetti, Speranza (41’st Lombardi); Pellegrini, Martignago (37’st Gazoul), Filip (15’st Rota); Galeandro. A disp.: Marietta, Dyzeni, Podda, Mionic,Pellitteri,  Ghiozzi, Morando, Pagani. All.: Rebuffi
Arbitro: Gigliotti di Cosenza
Reti: pt 22’ Martignago rig., 32’ Galeandro, 34’ Merkaj; st 22’ Morosini, 27’ Meazzi, 46’ Ramirez rig.
Ammoniti: Martignago, Barlocco, Nunzella e Checchi
Espulsi: Pellegrini (21’ st) per doppia ammonizione