Berretti, sconfitta amara contro il Novara

La Berretti di Mister Rebuffi cade in casa per 0-3 contro un Novara abbastanza deludente. I Grigi, superiori sul campo, hanno giocato con il lutto al braccio per la morte della mamma del segretario del settore giovanile, Stefano Carlet.

Primo squillo per i Grigi al 7’ con Poppa. La palla, però, finisce leggermente fuori. All’11’ Filip viene atterrato in area ma per l’arbitro è tutto regolare. Al 27’ Nani vicinissimo al goal. Il portiere novarese, però, si libera. Al 30’, però, l’arbitro concede una punizione molto discutibile dal limite dell’area. Calcia Zunno che porta in vantaggio gli ospiti. Al 55’ Zunno segna la sua doppietta con un tiro dalla destra su cui Marietta non poteva intervenire. All’82’ Brucoli cala il tris del Novara.

Continua a leggere l'articolo dopo il banner

ALESSANDRIA: Marietta; Nani, Facelli, Macchioni (Minosse 75’); Clerici, Filip (Filippone 72’), Ghiozzi, Zeggio, Marchesi; Poppa, Andriolo (Sidella 72’). A disposizione: Cosma, Vilardi, Di Carlo, Montagna, Comoreanu, Vitale, Cavanna, Imbergamo, Bertuca.