Alessandria-Vis Pesaro in fotografia!

Alessandria – L’imperativo era vincere per gli uomini di Maurizio Lauro e invece, niente. Con la Vis Pesaro, l’Alessandria non va oltre il pareggio. Pareggio che non serve a nulla e che anzi, proietta i Grigi, pericolosamente in zona play-out.

Sembra partire bene l’Alessandria che, con Sylla, segna il goal del momentaneo vantaggio al minuto 18 del primo tempo, ma i facili entusiasmi sono presto spenti dai marchigiani che al trentesimo pareggiano con Zoia. Poi, accade quello che non doveva accadere. Al 42°, Alessandria in dieci per l’espulsione di Renault per un fallo inutile a ridosso del centro campo. Secondo giallo dopo un cartellino già preso dopo soli 10 minuti di gioco!

Nel secondo tempo, incredibile, ma vero, l’Alessandria in vantaggio in dieci contro undici. Spizzata di Baldi su cross di Perseu e palla in rete, 2-1. L’Alessandria si arrocca in difesa e prova a pungere con alcuni contropiedi, non riuscendo però a far male alla Vis, che invece, pareggia al minuto 40 con Sanogo dopo un’uscita non felice di Liverani, 2-2. Risultato che non cambierà più fino alla fine del match. Forti contestazioni, alla dirigenza mandrogna da parte di alcuni tifosi all’uscita dello stadio!