Scazzola: “Dobbiamo avere più intensità”

È un Cristiano Scazzola amareggiato quello che si presenta in sala stampa al termine del match pareggiato contro il Gozzano per 2-2 in inferiorità numerica.

Nel primo tempo – ha detto Mister Scazzola in sala stampa – abbiamo avuto poco carattere. Abbiamo patito un po’ troppo il caldo. Dobbiamo avere più intensità. Il secondo tempo è stato migliore. L’abbiamo ribaltata, abbiamo preso il palo. Peccato per le due espulsioni nel giro di un minuto. Poi abbiamo preso goal subito e, sicuramente, ci ha complicato la vita. Dobbiamo avere una velocità diversa di pensiero e di esecuzione. Mi aspettavo che il primo tempo avesse un’intensità diversa. Le occasioni le abbiamo avute, ci sono state due ingenuità sui due goal. I due goal ci sono stati per errori nostri. Possiamo fare molto di più ed abbiamo le possibilità per farlo. La prossima settimana penso che saremo sicuramente meglio di come siamo stati oggi. L’ammonizione che ha portato all’espulsione di Eusepi ci può stare, quella di Sciacca invece mi è sembrata un po’ esagerata”.