Terzo risultato utile per l’Alessandria: a Trento finisce 1-1

Trento (Trento 1 – Alessandria 1) – Terzo risultato utile consecutivo per l’Alessandria che a Trento, undicesima giornata di Serie C girone, ha pareggiato 1-1 contro il Trento.
Primo tempo di sofferenza per i Grigi che subiscono il gol di Trainotti senza creare particolari grattacapi alla retroguardia di casa.
Nella ripresa piemontesi più brillanti grazie anche agli ingressi in campo ed è di Gazoul il gol del pareggio.
Dopo il pari di una settimana fa contro l’Albinoleffe e la vittoria nel turno infrasettimanale contro la Pergolettese, i ragazzi di mister Banchini si sono portati a casa il quinto punto in tre partite.
Ora i Grigi contano sei punti, uno in più del Novara e tre in meno del Fiorenzuola, sconfitto 2-1 dalla Triestina.
La cronaca.
Nichetti scala al centro della difesa con Giubilato e Rota, a centrocampo c’è Foresta affiancato da Pellitteri e Mastalli. Sepe e Rossi occupano le fasce. Coppia d’attacco formata da Anatriello e Siafa.
Nel primo tempo Trento vicino al gol prima con Pasquato e poi con Petrovic. Al 25′ i locali trovano il vantaggio grazie a Trainotti sugli sviluppi di un corner.
Nella ripresa nell’Alessandria entra Gazoul al posto di Anatriello, ma è Rota a rendersi pericoloso arrivando vicino al gol. Nelle file dell’Alessandria entra poi Gega e Nichetti torna a centrocampo mentre Nunzella prende il posto di Rossi sulla fascia sinistra.
Al 67′ l’Alessandria trova il gol del pareggio: Gazoul con un gran tiro da fuori area supera Russo.
Il Trento segna poi con Attys, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.
Al 76′ mister Banchini inserisce Pellegrini al posto di Foresta ed Ercolani per Giubilato.
Nel finale il Trento tenta il forcing ma i Grigi si difendono con ordine fino al triplice fischio.
Martedì 31 ottobre il recupero al “Mocca” contro l’Atalanta Under 23.

Trento (4-3-3): Russo; Frosinini (37’st Vitturini) Trainotti (1’st Barison),  Ferri, Vaglica; Attys, Sangalli, Suciu (20’st Rada); Terrani (20’st Anastasia) , Petrovic, Pasquato. A disp.: Pozzer, F.Ercolani, Obaretin,  Garcia Tena, Galazzini, Di Cosmo, Brevi All.: Tedino
Alessandria (3-5-2): Liverani;  Giubilato (38’st L.Ercolani), Nichetti, Rota;  Sepe,  Pellitteri (11’st Gega) Foresta (31’st Pellegrini), Mastalli, Rossi (11’st Nunzella); Siafa, Anatriello (1’st Gazoul). A disp.:  Virano, Gentile, Belgiovine,  Ronci, Molinaro, Vaughn. All.: Banchini
Arbitro: Di Cicco di Lanciano
Reti: pt 25′ Nichetti (aut); st  21′ Gazoul
Ammoniti: Terrani, Rota, Giubilato, Rada per gioco falloso, Russo per comportamento non regolamentare