Playoff serie C: Lecco corsaro a Foggia

Nella gara di andata della finale playoff di Serie C il Lecco di Luciano Foschi ha espugnato il Pino Zaccheria di Foggia conquistando la posta piena in palio con il punteggio finale di 1-2.
Match winner della partita Lepore autore di un grande calcio di punizione a pochi minuti dal termine. Al 7′ erano stati i pugliesi a portarsi in vantaggio con il gol di Leo sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma al 29′ il LEcco aveva raggiunto il pareggio con il gol, di testa, di Pinzauti.
Nella gara di ritorno (in programma domenica 18 giugno alle ore 17,30 allo stadio “Rigamonti-Ceppi”) il Lecco avrà a disposizione due risultati su tre per conquistare la promozione in Serie B.
Al termine della gara vi è stata una invasione di campo: un tifoso del Foggia si è introdotto dentro il campo mentre le squadre stavano facendo ritorno dagli spogliatoio. La persona è stata immediatamente bloccata dal personale dello stadio.
Prima dell’inizio della sfida è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Silvio Berlusconi.