Serie C: i risultati delle gare di andata delle semifinale

Si sono disputate, nella serata di domenica, le gare di andata delle semifinali playoff di Serie C nelle quali ci sono state un pareggio e una vittoria in trasferta.
Al Rigamonti-Ceppi vittoria del Cesena sul Lecco: vantaggio della squadra di Toscano con il calcio di rigore siglato da Mercadante, assegnato dopo l’intervento del Var. Raddoppio con il colpo di testa realizzato da Prestia. Al 66′ il gol di Giudici ha permesso ai ragazzi allenati da Foschi di ridurre lo svantaggio.
Al Pino Zaccaria2-2 tra Foggia e Pescara: a portarsi in vantaggio sono stati i locali allenati da Delio Rossi con Petermann ma la formazione di Zeman al 24′ ha dapprima trovato il pari con il rigore di Rafiaper poi portarsi in vantaggio con la rete di Lescano. Definitivo pareggio siglato da Bjarkason.
Giovedi 8 giugno si disputeranno le gare di ritorno delle semifinali.