A Carrara Galeandro regala tre punti d’oro all’Alessandria

Carrara (Carrarese 0 – Alessandria 1) – “Colpo” esterno dell’Alessandria che a Carrara, ottava di ritorno del campionato di Serie C Girone B, vince e ottiene tre punti pesantissimi in ottica salvezza. A segno Galeandro, sesta rete stagionale per lui. Con questa vittoria i Grigi salgono a quota 24 punti, al momento fuori dalla zona “calda” della classifica, ossia i playout. Martedì 31 gennaio, alle 18:30, sfida interna per la truppa allenata da Rebuffi che se la vedrà con il Rimini.
La cronaca.
In difesa il  neoarrivato Sabbione parte dalla panchina, Rebuffi schiera come centrale Rota, al fianco di Checchi. Nel trio d’attacco Pellegrini preferito a Lamesta a destra. Sylla e Martignago partono dalla panchina.
Al 12′ Marietta esce in maniera avventata, la palla arriva a Giannetti ma il portiere grigio salva tutto. Proteste della Carrarese quando Capello va giù in area, l’arbitro, vicino, fa cenno di proseguire.
Al 23′ Marietta sul sinistro di Cicconi si supera.
Al 31′ Carrarese vicina al gol col colpo di testa di Giannetti che esce di pochissimo sul fondo.
Al 40′ prima conclusione in porta dei Grigi da parte di Guidetti, sugli sviluppi di una punizione a sinistra conquistata da Gazoul.
Al 46′ ancora Carrarese pericolosa: bella conclusione di Giannetti che si perde di un nulla sul fondo.
Il primo tempo non fa registrare altri episodi degni di nota.
Nella ripresa Lamesta prende il posto di Gazoul.
Al 2′ Carrarese vicina al gol con la traversa colpita da Capello.
Al 14′ occasione Carrarese: Capello non arriva per la deviazione sottoporta.
Al 17′ entra il neoacquisto Sabbione al posto di Checchi.
Al 25′ traversa dell’Alessandria con Galeandro.
Al 37′ rete dei Grigi: sugli sviluppi di un corner, battuto da Nunzella, colpo di testa vincente di Galeandro, sesta rete stagionale per lui.
Al 42′ ultimo cambio per l’Alessandria: dentro Ghiozzi per Pellegrini, infortunato.
Dopo 5′ di recupero il triplice fischio. L’Alessandria vince e conquista tre punti d’oro. La strada per la salvezza è ancora decisamente lunga ma la vittoria a Carrara di sicuro ha dato una bella iniezione di fiducia. (Foto tratta dal web).

Carrarese
(3-5-2): Rvida; Marino, D’Ambrosio, Imperiale; Grassini (29’st Coccia), Della Latta, Schiavi (29’st Mercati), Bozhanaj (29’st Palmieri), Cicconi; Capello (35’st Energe), Giannetti. A disp.: Breza, Folino, Pelagatti, Cerretelli, Bernardotto, Pinto,  Frey. All.: Dal Canto
Alessandria (4-4-2): Marietta; Baldi, Checchi (17’st Sabbione), Rota, Nunzella; Pellegrini (42’st Ghiozzi), Nichetti, Guidetti, Gazoul (1’st Lamesta); Galeandro, Cori. A disp.: Dyzeni, Liverani, Rizzo, Lombardi, Sylla, Martignago, Pellitteri, Cocino, Ventre. All.: Rebuffi.
Arbitro: Burlando di Genova
Marcatori: st 37′ Galeandro
Ammoniti: Schiavi, Galeandro, Cecconi per gioco falloso