[LIVE] Alessandria-Pisa 1-1

Nella ventunesima giornata del campionato di Serie BGrigi, al Moccagatta, ricevono il Pisa dell’ex Luca D’Angelo.

15:56 L’Alessandria Calcio ferma il Pisa con un pareggio per 1-1. Anche nel secondo tempo entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto. Il Pisa ha provato a espugnare il Moccagatta fino alla fine ma la difesa grigia interviene sempre perfettamente. Per i Grigi qualche occasione anche nel secondo tempo.

Alessandria-Pisa 1-1 secondo tempo

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

89′ Fuori Touré e dentro Lucca.

87′ Il Pisa ci prova fino alla fine ma la difesa grigia interviene sempre.

80′ Masucci prova a segnare ma Pisseri è molto reattivo e para.

76′ Fuori Casarini e Chiarello per Palazzi e Fabbrini.

75′ Giallo per Masucci per un fallo su Chiarello.

73′ Fuori Torregrossa e dentro Gucher.

72′ Occasione per il Pisa. Puscas manda la palla leggermente sopra la traversa.

71′ Gran palla di Torregrossa per Puscas che, battuto Pisseri, guadagna un corner.

68′ Beruatto ci prova da fuori ma manda la sfera quasi dalla bandierina dell’altro lato del campo.

67′ Fuori Marin e dentro Mastinu.

65′ Milanese ruba palla e scarica per Mattiello che cerca Chiarello. Caracciolo interviene mettendo in corner.

64′ Fuori Palombi e Lunetta per Milanese e Mattiello.

61′ Marconi, da poco più di metà campo, prova col destro a sorprendere Nicolas. La sfera, però, finisce in curva.

60′ Giallo per Marin per un fallo su Casarini.

56′ Sponda di Touré per Torregrossa. Il compagno di squadra, però, non arriva sulla palla.

52′ Giallo per Riccardo Chiarello per un fallo su Caracciolo. Essendo in diffida dovrà saltare la prossima partita con il Brescia.

50′ Marin serve Puscas che ci prova col destro ma sfiora l’esterno della rete.

46′ Si torna in campo. Fuori Marsura e Cohen e dentro Puscas e Masucci.

14:50 Finisce 1-1 il primo tempo di Alessandria-Pisa. Dopo una trentina di minuti giocati ad alta intensità, il VAR richiama l’arbitro che, guardando il monitor, non ha dubbi e assegna il rigore. Dal dischetto calcia Marconi che segna il suo primo goal stagionale. Passano 5 minuti e Mantovani trattiene in area Caracciolo. L’arbitro vede tutto e assegna il rigore che Torregrossa realizza riportando in parità la gara.

Alessandria-Pisa 1-1 primo tempo

45+3′ Marconi prova a segnare il goal del raddoppio ma alza troppo la sfera sopra la traversa.

44′ Saranno 3 i minuti di recupero.

43′ Dal dischetto calcia Torregrossa che spiazza Pisseri e riporta in parità il risultato.

42′ Mantovani, in area, trattiene Caracciolo. Per l’arbitro non ci sono dubbi: sarà rigore.

41′ Fuori Pierozzi per problemi muscolari. Al suo posto dentro Mustacchio.

36′ Marconi, dal dischetto, segna l’1-0.

35′ Il VAR richiama l’arbitro che va al monitor. Sarà calcio di rigore per i Grigi per un fallo di mano di Caracciolo in area e viene tolto il giallo per Di Gennaro.

35′ Giallo anche per Di Gennaro per una trattenuta ai danni di Torregrossa.

29′ Primo ammonito della partita: è Torregrossa per un fallo in ritardo su Di Gennaro.

27′ Grande occasione per Chiarello che, solo di fronte al portiere, tira. Nicolas para. Chiarello interviene nuovamente in area ma Nicolas, con una spallata, atterra l’attaccante grigio. Proteste di tutti i giocatori dell’Alessandria che chiedono il rigore. Per l’arbitro, però, è regolare e il VAR non interviene.

23′ Torregrossa si smarca in area e, di testa, prova a sbloccare la gara. Pisseri, però, para senza troppa fatica.

20′ Nonostante l’alta intensità di gioco non si è visto molto.

19′ Marin trattiene vistosamente Casarini che cade a terra. Sarà nuovamente calcio di punizione per i Grigi.

17′ Nuovo fallo di Touré su Palombi. Sarà calcio di punizione per i Grigi. L’arbitro, però, richiama solo verbalmente il giocatore dei toscani.

16′ Touré trattiene fallosamente Mantovani. Sarà calcio di punizione per i Grigi.

14′ Pisseri si allunga parando in maniera perfetta un tiro insidioso di Beruatto.

13′ Intervento perfetto di Parodi su Marsura. Sarà calcio d’angolo per la squadra toscana.

11′ Al Moccagatta si sentono solo i cori provenienti dalla Curva Nord.

6′ Perfetto intervento di chiusura da parte di Mantovani che interviene su Cohen e guadagna la rimessa laterale. Il giocatore pisano, però, cade male e necessita dell’intervento dei sanitari.

3′ Partono ad alta intensità entrambe le squadre. Il Pisa guadagna il primo corner ma non riesce a sbloccare il match.

1′ Partiti. È il Pisa a battere il primo pallone.

Il tabellino di Alessandria-Pisa

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Mantovani, Di Gennaro, Parodi; Pierozzi (dal 41′ Mustacchio), Casarini (dal76′ Palazzi), Gori, Lunetta (dal 64′ Mattiello); Palombi (dal 64′ Milanese), Marconi, Chiarello (dal 76′ Fabbrini). A disposizione: Crisanto, Cerofolini, Coccolo, Benedetti, Corazza, Prestia, Kolaj. Allenatore: Moreno Longo.

Pisa (4-3-3): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Touré (dall’89’ Lucca), Nagy, Marin (dal 67′ Mastinu); Cohen (dal 46′ Masucci), Torregrossa (dal 72′ Gucher), Marsura (dal 46′ Puscas). A disposizione: Livieri, Berra, Benali, Hermannsson, Siega, Brindelli, De Vitis. Allenatore: Luca D’Angelo.

Marcatori: Marconi (A), Torregrossa (P)

Ammoniti: Torregrossa (P), Chiarello (A), Marin (P), Masucci (P)