Alessandria calcio, battuta la Juve U19

Sotto il rovente sole d’agosto, l’Alessandria Calcio batte 2-1 la Juventus Primavera, nell’amichevole svoltasi questa mattina presso il Centro Sportivo Michelin di Spinetta Marengo. Il vantaggio grigio lo sigla di testa Sasha Cori su cross di Galeandro al 7° minuto del primo tempo. Il pareggio per i bianconeri è di Turco sul finire del primo tempo. Da segnalare pochi minuti prima, lo splendido intervento di Liverani che neutralizza, con l’aiuto della traversa, una forte conclusione dello stesso Turco.

Il definitivo vantaggio grigio lo sigla Ghiozzi al 32esimo della ripresa, grazie ad una splendida giocata sulla fascia di Ciancio che si beve la difesa bianconera, mette al centro una palla tesa per Ghiozzi che deve solo spingerla in rete.

Luca Ercolani, difensore centrale schierato sulla fascia sinistra

Da segnalare l’ingresso nel secondo tempo del neo acquisto Ercolani, difensore centrale, schierato però da Mister Fiorin sulla fascia sinistra.

Contestazione da parte di alcuni tifosi alla società grigia, con l’esposizione di uno striscione a bordo campo. “Società di Perdaballe” si legge sullo striscione dei Supporters 1999.

Vicende societarie a parte, tutto sommato una buona prova per i ragazzi di Mister Fiorin che, come ammette lui stesso, ha ovviamente ancora da lavorare parecchio sulle intese, sulle rifiniture e nell’inserimento dei nuovi arrivati nei meccanismi di gioco della squadra.

U.S. ALESSANDRIA CALCIO: Liverani, Nichetti, Checchi, Rota, Cori, Galeandro, Nunzella, Martinelli, Pellegrini, Ciancio, Gazoul. A disposizione: Virano, Gueli, Ercolani, Ronci, Pellitteri, Ghiozzi, Ascoli, De Ponti, Zerbo, Belgiovine. Allenatore: Fulvio Fiorin

JUVENTUS UNDER 19: Viranciuk, Gil Puche, Pagnucco, Ripani, Domanico, Martinez Crous, Turco, Owusu, DI Biase, Nghele (C), Vacca. A disposizione: Zelezny, Piras L. Piras G., Florea, Bassino, Savio, Biggi, Ngana, Srdoc, Firman, Boufandar, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Pugno. Allenatore: Paolo Montero.
Arbitro : Novelli Matteo Assistenti: D’Acunzi, Nespolo

Rivivi il match attraverso la nostra fotogallery!