Il Monza segna al 6′. I Grigi migliori per 70 minuti ma non basta per pareggiare o vincere

L’Alessandria Calcio, nonostante 70 minuti di buona qualità, non riesce a espugnare l’U-Power Stadium di Monza. Il match, infatti, finisce 1-0 per i padroni di casa.

Parte subito in salita la partita per i Grigi. Al 6′, infatti, Valoti serve Pereira che può crossare in area. La palla arriva a Colpani che, senza problemi, riesce a sbloccare la gara. Passano quattro minuti e D’Angelo impegna Pisseri. Al 16′ Pisseri si mette in mostra nuovamente su Colpani. Poi i Grigi iniziano a reagire. Al 34′ Lunetta rischia grosso per l’intervento in area su D’Angelo ma l’arbitro concede il corner.

Continua a leggere l'articolo dopo il banner

Al rientro in campo dopo l’intervallo l’Alessandria è molto aggressiva raddoppiando sempre i giocatori avversari. Il Monza, però, passa a 5 in difesa impedendo qualsiasi azione ai ragazzi di Mister Longo. Al 51′ Orlando impegna Di Gregorio costringendolo a fare una bella parata. Al 67′ ci prova Arrighini ma il suo tiro viene deviato in corner. Sempre Arrighini, cinque minuti più tardi, calcia direttamente tra le braccia del portiere avversario.

Il tabellino di Monza-Alessandria

Monza (3-5-2):  Di Gregorio; Donati, Paletta, Pirola; Pereira, Colpani (dal 64′ Gytkjear), Barberis, Machin, Carlos Augusto (dall’81’ Sampirisi); Valoti (dall’81’ Siatounis), D’Alessandro (dal 68′ Vignato). A disposizione: Sommariva, Caldirola, Finotto, Bettella,  Antov, Sampirisi, Brescianini, Marrone, Ciurria. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Mantovani (dal 58′ Prestia), Di Gennaro, Parodi; Mustacchio, Casarini, Milanese, Lunetta (dal 63′ Beghetto); Orlando (dal 75′ Chiarello), Palombi (dal 63′ Arrighini), Kolaj (dal 75′ Corazza). A disposizione: Crisanto, Russo, Benedetti,  Speranza, Pierozzi, Palazzi, Celesia Allenatore: Moreno Longo.

Marcatori: Colpani (M).

Ammoniti: Lunetta (A), Kolaj (A), Valoti (M), Pereira (M), Paletta (M), Parodi (A).