Reti bianche tra Vis Pesaro e Alessandria: per i Grigi terzo risultato utile di fila

Pesaro (Vis Pesaro 0 – Alessandria 0) – Terzo risultato utile consecutivo per l’Alessandria che, a Pesaro, strappa uno 0-0 figlio di una gara che non ha offerto molte emozioni, giocata tra due squadre che non hanno segnato molto in questa prima parte di campionato. Un risultato che fa, indubbiamente, bene al morale in casa piemontese ma un po’ meno alla classifica visto che la Recanatese  ha lasciato l’ultimo posto battendo il Siena ed ha gli stessi punti dell’Alessandria. Sabato prossimo, 29 ottobre, sarà al “Moccagatta”.
La cronaca.
In casa Alessandria Galeandro e Nepi insieme dall’inizio, Martignago pronto a subentrare. L’ex della gara, Lombardi, parte dalla panchina.
Dopo un primo quarto d’ora avaro di emozioni, al 16′ occasione Alessandria: cross di Nunzella da sinistra, il colpo di testa di Filip è di poco sul fondo.
Al 20′ bravo Liverani punizione di Astrologo, colpo di testa di Bakayoko, che il portiere toglie dall’angolino.
Al 35′ occasione Vis Pesaro con Astrolo per Egharevba, che salta Nunzella prova un tiro dalla linea di fondo, spara forte, addosso a Liverani.
Dopo 2′ di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.
Nella ripresa primo cambio per l’Alessandria: fuori l’ammonito Speranza, dentro l’ex, Lombardi.
Al 7′ taglio di Nunzella da sinistra, sul secondo palo colpo di testa di Nepi, che sfiora la traversa.
Al 16′ due cambi: Martignago debutta al posto di Filip. Nichetti al posto di Rota.
Al 21′, sponda Vis Pesaro, punizione di Borsoi dal vertice, dentro, in area, ancora Bakayoko di testa. Alto.
Al 38′ ultimi due cambi in casa Alessandria: Pellegrini e Podda, per Nepi e Ghiozzi.
Al 43′ Liverani decisivo sul tiro, dentro l’area, di Borsoi.
Al 45′ assegnati 4′ di recupero.
Al 47′ la Vis Pesaro sfiora l’autorete con il portiere Farroni che per poco non accompagna la palla in rete, all’ultimo si salva in fallo laterale.
Il triplice fischio sancisce lo 0-0 tra le due squadre.

Vis Pesaro (4-3-3): Farroni; Rossoni (35’st  Ghazoini), Gavazzi, Bakayoko (44’st Cusumano), Zoia; Astrologo (16’st Borsoi), Coppola, Aucelli; Egharevba (35’st Di Paola), Cannavò (35′ st Ngom), Provazza. A disp.: Campani, Nicoli,  Nina, Sosa, Venerandi, Sanogo, Cavalli, Garau. All.: Sassarini
Alessandria (4-2-3-1): Liverani; Baldi, Checchi, Sini, Nunzella; Rota (16’st Nichetti), Speranza (1’st Lombardi); Ghiozzi (38’st Podda), Galeandro, Filip (16’st Martignago); Nepi (38’st Pellegrini). A disp.: Marietta, Dyzeni,  Costanzo, Mionic, Rizzo, Perseu,Bellucci. All.: Rebuffi
Arbitro: Ancora di Roma1
Ammoniti: Speranza, Checchi, Coppola , Rota, Ghiozzi, , Pellegrini per gioco falloso.