L’Alessandria batte la Gaviese grazie a Sartore e Chiarello

I Grigi di Mister Scazzola hanno affrontato questa sera sul campo dello Stadio Comunale Pedemonte di Gavi la Gaviese, formazione locale del campionato di Promozione, nel Memorial Angelo Carrea. La partita, terminata con la vittoria dei Grigi per 2-0, ha visto l’esordio da titolare del nuovo attaccante dell’Alessandria Umberto Eusepi.

Grigi subito in vantaggio dopo soli sei minuti grazie alla rete di Francisco Sartore. Al 14’ del secondo tempo Chiarello segna il goal del 2-0. Poi Mister Scazzola cambia tutti i giocatori facendo entrare tutte e undici le riserve.