I provvedimenti del Giudice Sportivo: doppio giallo ad Agostinone? Veramente era rosso diretto

arbitro giudice sportivoIl Giudice Sportivo ha notificato i provvedimenti disciplinari della partita in trasferta contro il Pontedera. Risulta fermato per un turno Giuseppe Agostinone. La cosa che non ci torna è che nel referto risulta espulso per doppia ammonizione quando, in realtà, l’arbitro aveva assegnato un rosso diretto per presunte proteste di cui abbiamo già parlato. Ora, basta rivedere la partita su Elevesports e ci si accorge che Agostinone non era mai stato ammonito. Qualcosa non torna. Strano… in teoria dovrebbe essere facile ricordarsi che non erano stati assegnati dei gialli in campo ad Agostinone visto che gli arbitri prendono appunti. Misteri… Inoltre vanno segnalate la terza ammonizione di Tommaso Bellazzini e di Kleto Gjura.

Continua a leggere l'articolo dopo il banner

Lascia un commento