Gonzalez risponde a Pesenti: a Pontedera è 1-1

Finisce in parità il debutto stagionale dell’Alessandria nel girone A del campionato di Serie C. E’ terminata 1-1 la gara sul campo sintetico di Pontedera. Entrambe le reti sono state segnate nel secondo tempo. Apre le marcature Pesenti, per il Pontedera, al 62′ , su calcio d’angolo di testa e pareggio dell’Alessandria ad opera di Gonzalez all’85’.

2° TEMPO

95. Termina l’incontro sul punteggio di 1-1. A segno Pesenti al 62′ per il Pontedera e pareggio di Gonzalez per l’Alessandria all’85.

90. 5 minuti di recupero

85. PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA CON GONZALEZ CHE SFRUTTA L’INDECISIONE DI RISALITI E METTE LA PALLA ALLE SPALLE DI CONTINI.

82. Ammonito per l’Alessandria Fissore.

81. Annullata la rete all’Alessandria per fuorigioco di Pastore su assist di Marconi dopo il cross, dalla destra, di Celjak.

80. Discesa di Bunino sulla sinistra, palla rasoterra in area di rigore ma arretrata e nessuno ne approfitta.

79. Azioni molto confuse da parte dell’Alessandria con il Pontedera che riesce a tenere bene il campo.

76. Nell’Alessandria triplo cambio con Marconi, Ranieri e Celjak che rilevano Fischnaller, Cazzola e Sestu.

70. Ammonito Cazzola, capitano dell’Alessandria

68. Primo cambio per il Pontedera: Gargiulo esce al posto di Paolini.

67. Cartellino giallo per Grassi, primo giallo per i padroni di casa.

64. Primo cambio del match, lo effettua l’Alessandria: Bunino rileva Gazzi.

62. VANTAGGIO DEL PONTEDERA: CALCIO D’ANGOLO DALLA DESTRA, PESENTI SI LIBERA DELLA DIRETTA MARCATURA E INSACCA ALLE SPALLE DI PESENTI.

60. Annullata la rete al Pontedera per fuorigioco di Pesenti.

59 Ammonito Gazzi, dell’Alessandria, primo cartellino giallo del match.

57. Pallonata fortuita sul volto di Gargiulo, gioco fermo.

52. Tiro di Gonzalez, dal limite dell’area, dopo assist di Fischnaller ma palla alta.

51. Azione personale di Pastore che si fa tutto il campo palla al piede assist per Fischnaller che, di sinistro, conclude rasoierra ma Contini para.

49. Ancora Pastore sfrutta un pò di spazio sulla fascia sinistra, entra in area di rigore, incrocia sul secondo palo ma la palla esce di poco.

48. Bel cross di Pastore, palla in area di rigore ma Fischnaller non arriva per poco a impattare con la palla

46. Gargiulo in area di rigore per Pesenti che di testa impegna Agazzi.

Si riparte dallo 0-0 del primo tempo. Nessun cambio effettuato dai due allenatori

1° TEMPO

Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0 con l’occasione migliore della prima frazione avuta dal Pontedera con Pesenti.

44. Ancora palla gol per il Pontedera con una palla persa banalmente da Gazzi ma il fronte offensivo del Pontedera non ne approfitta.

41. Palla gol Pontedera: dormita della difesa dell’Alessandria, Pesenti vince il contrasto con Piccolo, entra in area di rigore e tira ma Agazzi resta in piedi e blocca la palla in due tempi.

39. Azione del Pontdera con Pesenti che, in area di rigore, lascia passare la palla per Grassi ma Fissore anticipa la punta.

32. Angolo per l’Alessandria: ma la difesa di casa spazza la palla.

31. Fase di gioco favorevole al Pontedera che staziona stabilmente nella metà campo grigia.

26. Ancora Alessandria: assist di Pastore per Gonzalez che conclude di sinistro ma la sfera è respinta da Contini

23. Pericolosa l’Alessandria: azione personale di Piccolo che parte palla al piede, passaggio per Cazzola che imbecca Fischnaller ma il suo colpo di testa è alto.

21. Scarsa presenza delle due squadre in fase offensiva, faticano entrambe ad arrivare in zona gol.

18. Gonzalez e Fischnaller si alternano in fase offensiva scambiandosi spesso la posizione.

16. Ci prova Gonzalez da fuori area ma il tiro è deviato e arriva facile tra le braccia di Contini.

15 Grassi gioca alle spalle di Pesenti ed è stato il tiro di quest’ultimo a far venire i brividi ad Agazzi.

13. partita combttuta a centrocampo ma difese attente

4′ Calcio d’angolo per l’Alessandria ma nulla di fatto

3′ Buon avvio del Pontedera che tiene alto il baricentro del proprio raggio d’azione. Alessandria attendista

1′ Calcio di punizione di Grassi, effettuato di sinistro ma la palla esce a lato.

PONTEDERA – ALESSANDRIA 1-1, il tabellino

TABELLINO:

PONTEDERA (3-5-1-1): Contini; Vettori, Risaliti, Frare; Calcagni, Corsinelli, Gargiulo [68. Paolini], Tofanari, Caponi, Grassi; Pesenti
A disp.: Biggeri, Marinca, Romiti, Borri, Spinozzi, Pinzauti, Mastrilli, Pandolfi, Ferrari, Malih, Benericetti. All.: Maria

ALESSANDRIA (4-3-1-2): Agazzi, Piccolo, Fissore, Casasola; Pastore, Nicco, Cazzola [76. Ranieri], Gazzi [64. Bunino], Sestu [76. Celjak]; Gonzalez, Fischnaller [76. Marconi].
A disp.: Pop, Giosa, Sosa, Russini, M’Hamsi, Gjoni, Rossetti, Verdese. All.: Stellini

Reti: 62. Pesenti [p]; 85. Gonzalez [A]

Ammonizioni: 59. Gazzi [A]; 67. Grassi [P]; 70. Cazzola [A]; 83. Fissore [A]