Cade l’Alessandria, Cremonese a meno 5

La sorpresa della giornata è la prima sconfitta stagionale, dell’Alessandria, che esce sconfitta dal “Picchi” , al cospetto di un ottimo Livorno, che ha meritato la vittoria finale, perché l’undici di Piero Braglia ho giocato sotto tono, e un po’ scarica dal punto di vista mentale e fisico. La Cremonese di Tesser espugna il “Città di Meda”, prima squadra ad esserci riuscita, battendo per 2-0 il Renate,dando una grande prova di forza, unico neo l’espulsione di Porcari. La Lucchese ferma sull’1-1  tra le mura di casa del “Porta Elisa” l’Olbia, gara, ottimo primo tempo da parte dei galluresi, però sul finire della prima frazione la squadra di Galderisi, porta il match in parità. Partita dai due volti al “Garilli”, dove dopo una prima frazione dove ha regnato la noia, tra Pro-Piacenza e Pistoiese, succede tutto nel secondo tempo, dove le due squadre segnano un gol a testa, comunque la squadra di Pea rimane a secco di vittorie. Partita con il botto al “Città di Gorgonzola” tra Robur Siena e  Giana Erminio, dove la squadra di Scazzola si aggiudica il match dopo un pirotecnico 2-3, così la Giana perde dopo quattro partite. Terzo risultato utile consecutivo per la Lupa Roma che nel finale, riacciuffa il pareggio contro  il Piacenza, quest’ultima porta a casa un risultato positivo, dopo due sconfitte. La Viterbese chiude l’anno con una vittoria, battendo per 2-0 il Tuttocuoio. Il berby toscano disputato al “Città di Arezzo”, vede uscire vittorioso l’Arezzo, dopo un match , che vede andare in vantaggio gli ospiti della Carrarese. Al “Manucci”, pirotecnico 2-2 tra Pontedera e  Como, i padroni di casa sono andati sul 2-0, raggiunti poi da una doppietta di Chinellato. Pari senza emozioni al “Lungobisenzio” tra  Prato e Racing Roma, che non serve ad entrambe ai fini della classifica.