IL TITOLO ALLIEVI PROVINCIALI ALLA NICESE

europa-B1Sul Comunale di Castellazzo i ragazzi di Nosenzo hanno la meglio su un’Europa Bevingros che concede tutto il primo tempo agli avversari. Nella lotteria dei rigori sbagliano Hurbisch, Hicham e Sina.

Sarà la Nicese a rappresentare la provincia alessandrina alle prossime finali regionali di categoria. Gli astigiani hanno conquistato il titolo nello spareggio di Castellazzo, al termine di una sfida con l’Europa Bevingros che è stata caratterizzata da continui cambi di scena. Nel primo tempo la squadra alessandrina non è praticamente scesa in campo, lasciando spazio agli avversari che, pur non riuscendo a concretizzare, hanno fatto il pieno di autostima e coraggio. Nel secondo tempo, sotto una pioggia torrenziale, la strigliata di mister Russo è servita sicuramente a ridare fiducia ai suoi ragazzi che, dopo aver subito il vantaggio nicese, hanno saputo recuperare e sono andati più volte vicini al raddoppio. Quasi inutili i supplementari: venti minuti su cui la paura di perdere ha avuto la meglio sulla voglia di vincere. Si va alla lotteria dei rigori e, come spesso succede, a sbagliare sono i migliori: sbagliano Hicham e Hurbisch, due tra i migliori in campo , e la prima serie finisce 4 a 4. Si prosegue a oltranza. Becolli segna, Sina no. E la Nicese è campione.

Reti: 14’ st Hurbisch, 22’ Oukhssas

Calci di rigore: Galuppo (N) gol; Boschiero (EB) gol; Larganà (N) gol; Oukhssas (EB) gol; Mercenaro (N) gol; Russo (EB) gol; Dibella (N) gol; Hicham (EB) fuori; Hurbisch (N) fuori; El Aoulani M. (EB) gol; Becolli (N) gol; Sina (EB) fuori.

Europa Bevingros: El Aoulani A., Sakhi, Boschiero, El Aoulani M., Berberi, Russo, Hicham, Salerno, Sina, Oukhssas, Siri (19’st Trisoglio). A disposizione: Tiba, Touati, Mora, Toscano. All. Russo.

Nicese: Spertino (1’ st Dibella), Camporino (28’ st Grimaldi), Grasso, Virelli (33’ st Travasino), Larganà, Galuppo, Trevisiol (3’ pts Stefanato), Diotti (28’ st Mercenaro), Becolli, Hurbisch, Zanatta (32’ pt Gambino). A disposizione: Granara. All. Nosenzo.