Allievi ’99 FB: 2 a 2 tra Europa Bevingros e Valli

BevingrosL’Europa Bevingros non riesce a dare concretezza a una superiorità di gioco abbastanza netta e, alla fine, gli unici due tiri del Valli Borbera e Scrivia verso la porta avversaria portano in dote un pareggio insperato. All’8′ del primo tempo, con una punizione calciata da una decina di metri fuori area, Di Puglia trova la traiettoria giusta battendo il numero uno di casa, tradito anche dal sole. Al 28′ della ripresa è ancora l’attaccante borberino a trovare il gol dell’anno con una bomba da fuori area che si insacca sotto la traversa. Prima, in mezzo e dopo solo tanta Bevingros, con errori a ripetizione per i ragazzi di Russo. I gol dei padroni di casa arrivano al 9′ del secondo tempo, con “Simo” El Aoulani, che deposita in rete di testa una punizione calciata da Boschiero e al 24′ col fratello Razak, che al termine di un’azione insistita trova finalmente il pertugio giusto. Finisce 2 a 2, con un pareggio condizionato anche dal primo caldo di stagione. In campo finisce in pareggio, a perdere però sono quei genitori che, dalle tribune, con la pretesa di insegnare l’educazione, offrono un pessimo esempio di comportamento. Lì vincono razzismo e ignoranza!