Allievi ’99: l’Audax non si ferma più

Daffunchio MattiaCosì come all’andata, anche nella gara di ritorno l’Audax regola il Castellazzo con identico risultato. Primo tempo giocato con molta intensità da parte di entrambe le formazioni, con il Castellazzo più “fisicato” che però, dopo almeno un paio di occasioni gettate alle ortiche da Belfiore e Grillo, al 31′ subisce la rete ospite con una punizione due metri fuori area, calciata alla perfezione da Tahiri. A pochi minuti dal termine della frazione di gioco è Ricc,a per il Castellazzo, con una bomba su punizione, a centrare le traversa: sullo 0-1 si chiude il primo tempo. Neanche il tempo di iniziare la seconda frazione di gioco e al 3′ l’Audax passa nuovamente con Grillo che, appostato nei pressi dell’area piccola, anticipa i difensori avversari e deposita in rete. Al 9′ minuto è nuovamente Grillo lesto in area a ribattere in rete una punizione battuta da Daffunchio (nella foto) e respinta in malo modo dal portiere di casa per lo 0-3. A questo punto i tigrotti hanno forse la presunzione di aver chiuso la partita e il Castellazzo riduce per due volte le distanze, prima con Sbirziola e poi con Piccarolo, portandosi sul 2-3. Mister Di Trani risveglia i gialloverdi che riprendono il comando delle operazioni e con una magistrale punizione di Daffunchio, al 24′, chiudono la partita per il definitivo 2-4. Da segnalare nel finale l’ espulsione di un difensore del Castellazzo per proteste nei confronti dell’arbitro. Prossima giornata in casa contro il Derthona in un classico derby, sfida che forse potrebbe mettere la parola fine sulla storia di questo torneo.