iunco decisivo. i grigi passano a bolzano 1 – 2

IMG_1296La legge dell’Orso non fa sconti: 1 – 2 e quarta vittoria consecutiva. Ancora primi in classifica, aspettando Novara – Torres e Albinoleffe – Pavia, in programma domani.

Sudtirol: Melgrati, Allegra (dal 69′ Shekiladze), Tait, Mladen, Bertoni, Zullo, Campo (C, dal 46′ Fischnaller), Fink (dal 19′ Mazitelli), Novothny, Branca, Marras.
A sisposizione: Miori, Kiem, Peverelli, Mazzitelli, Cia, Shekiladze, Fischnaller. All. Sig. Adolfo Sormani.

Continua a leggere l'articolo dopo il banner

Alessandria: Nordi, Sosa, Sabato, Morero, Mezavilla, Mora (dall’83’ Terigi), Vitofrancesco, Obodo, Marconi, Rantier (C, dal 61′ Spighi), Iunco (dal 69′ Germinale).
A disposizione: Poluzzi, Terigi, Spighi, Germinale, Cavalli, Picone, Valentini. All. Sig. Luca D’Angelo.

Arbitro: Sig. Prontera di Bologna

Reti: 22′ Zullo (S, aut.), 43′ Marras (S), 45′ Iunco (S).

Alessandria in vantaggio al 22′: calcio d’angolo di Rantier, colpo di testa di Mezavilla, deviato da Zullo nella propria porta, per lo 0-1 Grigio.

Pareggio del Sudtirol al 43′ con Marras, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Branca.

Alessandria di nuovo in vantaggio al 45′: Bertoni perde palla al limite dell’area liberando Iunco, che entra in area, dribbla il portiere e mette in rete per l’1-2 Grigio.

Ammoniti: 36′ Mladen (S), 49′ Sosa (A), 59′ Sabato (A), 77′ Nordi (A), 84′ Novothny (S).

Espulsi: 85′ Novothny (S)

Calci d’angolo: 5-3