Allievi ’99: Panariello – Belfiore e l’Audax vola

Calistri AlessandroAncora una vittoria, e per di più in trasferta, per i tigrotti di mister Di Trani, resa ancora più importante dal fatto che nella formazione
gialloverde si contavano ben nove assenti, tra infortuni e influenze varie, e che i quattro “Giovanissimi” convocati hanno saputo dare man forte ai superstiti. L’avversaria, in un quasi-derby, è stata un’ostica Castelnovese, su un  terreno decisamente pesante. Dopo alcuni minuti di studio l’Audax passa in vantaggio. Il cronometro segna il decimo minuto e una bella
azione orchestrata sul lato destro dai centrocampisti porta a un rapido cambio di fronte: sul lato opposto infatti Belfiore riceve e smarca Panariello che salta l’uomo e con un preciso tiro dal vertice sinistro batte il portiere avversario sul palo lontano. Sullo 0-1 si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo
è ben controllato dai gialloverdi tortonesi che  falliscono ancora un paio di occasioni a tu per tu con il portiere avversario ma all’8′ è ancora Belfiore a involarsi tutto solo e battere il portiere della Castelnovese per il definitivo 0-2 che non modifica gli assetti in testa alla classifica. (nella foto: Calistri)