Allievi ’99 FB: l’Audax Orione sbanca Ovada

PortiereFa visita all’Ovada capoclassifica l’Audax Orione di mister Di Trani: big-match di giornata. Il terreno pesante e fangoso non favorisce di certo il bel gioco ma la partita è comunque piacevole.  Nel primo tempo gli ospiti si rendono più volte pericolosi e, al 18’, i tigrotti hanno addirittura la grande occasione di un calcio di rigore: Grillo si lascia ipnotizzare dal portiere avversaio che respinge anche sul successivo tap-in di Belfiore. Pochi minuti dopo è il numero uno ospite Gligic (nella foto) a superarsi, con miracolo su una punizione calciata dall’interno dell’area. A inizio ripresa l’Audax fa subito capire di voler far sua l’intera posta: Panariello lancia in corridoio Roderico che supera il portiere con un morbido tocco sotto. Timido sussulto ovadese, senza grandi pericoli per Gligic, e poi, al 25’, ancora Panariello si fa luce al limite e calcia verso la porta, il portiere non trattiene e Grillo è rapidissimo nel ribadire in rete. Finisce 2 a 0 per i tortonesi, più che mai lanciati verso un vero e proprio derby per il titolo.