Allievi ’99: Europa Bevingros a valanga

europa BNel primo tempo l’Europa Bevingros impone per lunghi tratti il proprio gioco al Valli Borbera & Scrivia, riuscendo a trovare un meritato vantaggio al quarto d’ora con un tocco di fino di Oukhssas, tenendo palla, colpendo ancora una traversa con un tiro da fuori di Hicham e tenendo in costante apprensione la difesa ospite. Nella ripresa il divario dei valori si fa ancora più netto: l’ottima tecnica dei padroni di casa, abbinata a una soddisfacente tenuta atletica (messa a dura prova dal gran caldo), fanno veramente la differenza. Piovono le segnature: al 4′ un imprendibile “Simo” El Aoulani segna con un preciso colpo di testa (dopo che l’arbitro gli aveva incredibilmente annullato un fantastico gol in rovesciata per un inesistente fuorigioco) e si ripete due minuti dopo su punizione. A metà ripresa, dopo che anche Tiba timbra la presenza con una gran parata in tuffo, tocca a Hicham arrotondare il punteggio con un bel destro a rientrare dal limite e poi è Razak El Aoulani a chiudere il conto per il 5 a 0 finale. Dopo il bel pareggio dell’esordio in casa della corazzata Novese arriva quindi la rotonda vittoria sul Valli Borbera & Scrivia. I ragazzi di patròn Giacchero e mister Russo non possono più nascondersi e si candidano per un ruolo da protagonisti.

Europa Bevingros: Tiba, Boschiero (25′ st Sakhi), Toscano (19′ st Touati), El Aoulani S., Parraga (12′ st El Aoulani R), Russo, Hicham, Salerno, Trisoglio (6′ st Sina), Oukhssas (19′ st Barbanotti), Bammou. All. Russo

Valli Borbera & Scrivia: Rodella, Barbin, Copelli, Tavella, Ballestrero, Massa (22′ st Grillo), Baiardi (6′ st Minopoli), Zoppellaro (22′ st Nesci), Di Puglia, Sais (22′ st Traverso), Stranieri (6′ st Chinello). All. Zambosco

Arbitro: Pal di Alessandria