Allievi ’99 FB: all’Audax il derby del tortonese

BAKALLI AngeloNell’ultima uscita casalinga della stagione, l’Audax si impone sulla Castelnovese con un perentorio 3 a 0, maturato in una giornata in cui il caldo
l’ha fatta da padrone. Partono subito forte i tigrotti e già al 7′ è Roderico ad approfittare di una mischia in area ospite e ad allungare la zampata
vincente per il vantaggio dei padroni di casa. Tutto il primo tempo scorre via con l’Audax alla ricerca del raddoppio e la Castelnovese che su un tiro dalla trequarti di Bonacina vede Bussetti esibirsi in una stupenda parata all’incrocio dei pali a negare il pareggio. Il secondo tempo vede sempre i padroni di casa
dettare i tempi ma bisogna attendere il 27′ per un sussulto: Panariello si presenta a tu per tu con il portiere avversario che intuisce il tiro,
deviandolo proprio sui piedi dell’accorrente Belfiore che deposita in rete il raddoppio. Passano 5 minuti e ancora Panariello effettua un preciso
lancio per Belfiore che scatta sul filo del fuori gioco e fulmina il portiere della Castelnovese per il 3-0 finale. Sabato 25 aprile ultima giornata
di campionato in quel di Occimiano contro la Fortitudo. (Nella foto: Bakalli)