Allievi ’99: continua la “marcia Audax”

Gabatelli RiccardoNon si fermano più i ragazzini terribili di mister Di Trani. Contro una squadra molto forte fisicamente e ben attrezzata in tutti i reparti, pur con alcune importanti defezioni i ragazzi gialloverdi hanno avuto la meglio della Fortitudo al termine di una sfida in cui lo scontro fisico l’ha fatta da
padrone. L’Audax passa al 10′ minuto dopo una bella azione orchestrata sul lato destro dai centrocampisti e conclusa da Belfiore, smarcato da
uno scambio tra Panariello e Grillo che permette alla punta gialloverde di concludere a rete, dopo che era stata ribattuta una prima conclusione
dai difensori ospiti. In chiusura di tempo l’Audax affonda il colpo, prima con Gabatelli (nella foto), lesto a rubare palla al portiere ospite e depositarla
in rete, poi con un perfetto lancio effettuato dalla trequarti e spizzato da Grillo in area: Tahiri è perfetto nel taglio ad anticipare difensori e
portiere ospite per il 3-0  su cui i chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo, con il peggiorare delle condizioni del terreno di gioco, ha
visto una Fortitudo molto più intraprendente e pericolosa. I difensori dell’Audax, guidati da uno strepitoso Giacomin, hanno in alcune circostanze
sofferto la fisicità degli avversari, comunque riuscendo sempre a controllare bene gli avanti azzurri che a cinque minuti dal termine segnano
il gol della bandiera con Sologor per il  definitivo 3-1 che non modifica gli assetti in testa alla classifica, ma anzi, grazie alla contemporanea sconfitta
del Derthona FBC ad opera dell’ Europa Bevingros, permette ai tigrotti di portarsi, per ora, a +5 sui cugini.